Лучший рецепт

Мантар

Автор: Lorchen

Мантар

мясо (у меня свинина) - 600 г

редька зеленая - 100 г

лук репчатый не крупный - 4 шт

растительное масло - 3 ст. ложки

томатная паста - 2 ст. ложки

Читать дальше (8762)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №29 от 23.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 29 Проект сайта   povary.ru и компании Gudimfood
Пицца из кабачков
 

 

 

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см-это и будет основа нашей пиццы. Удаляем из получишихся кружков середину. Обмакиваем в яйце и муке-обжарим с одной стороны на раскаленной сковороде на растительном масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем в отверстия кабачков приготовленную заранее смесь как для омлета. Сразу кладем нарезанные колбасу , помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим минут 10 на медленном огне. Это приятная и легкая закуска!


Сейчас на сайте 1081 гостей и 1 пользователей.