Лучший рецепт

Запечённый карп под соусом

Автор: Gelechka

Запечённый карп под соусом

Карп

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель

Майонез - 1 маленькая упаковка

Сметана 15 % - 1 упаковка

Подсолнечное масло

Соль, черны...

Читать дальше (2845)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №34 от 28.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 34 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Закуска к пиву
 

 

 

Берем 200 гр.крабовых палоек, режем на небольшие кубики. Делаем кляр, 50-100 гр сыра, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки муки. Все это смешать. Разогреть в небольшой кострюльке подсолнечное масло, обмакнуть кубик краб. палочки в кляре и обжарить до золотистого цвета. С пивом очень вкусно.


Сейчас на сайте 1093 гостей и 0 пользователей.