Лучший рецепт

Яйца, запеченные с грибами и луком

Автор: Шеф-повар

Яйца, запеченные с грибами и луком

6 яиц
150 г шампиньонов
1 луковица (или полпучка зеленого лука)
50 г твердого сыра
соль
перец
Для заправки:
1,5 ст. ложки муки
1 ст. ложка ...

Читать дальше (3458)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №41 от 05.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 41 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
"Студенческая " закуска
 

 

 

Тонко кольцами нарезать репчатый лук, добавить соль, столовый уксус, соевый соус, красный перец (все по вкусу). Немного настоять. Готово. Будет вкусней, если красный перец предварительно залить небольшим кол-вом кипящего растительного масла. Закуска к пиву: нарезать лук широкими кольцами, посыпать солью, обмакнуть в муке. Жарить во фритюре.


Сейчас на сайте 1253 гостей и 0 пользователей.