Лучший рецепт

Творожный пирог с айвой

Автор: alisa-108

Творожный пирог с айвой

2,5 стакана сахара

200 г маргарина

1,5 стакана сахара

0,5 чайной ложки соды

500 творога

2 яйца

ваниль

1 айва

Маргарин натереть на...

Читать дальше (8686)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №73 от 06.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 73 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баклажаны
 

  • 0,5 кг баклажан
  • 0,5 кг сладкого перца (мелкого)
  • 0,5 кг мелких помидор
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • уксус по вкусу

    Баклажаны нарезать крупными брусками и замочить минут на 20 в крепком соляном растворе. Затем их отжать и на раскаленном растительном масле поджарить, выложить в приготовленную кастрюльку, посолить, выдавить чеснок, затем тоже самое проделать с целыми перцами, затем - с целыми помидорами. Жареные овощи залить слабым раствором уксуса. Когда остынут, слить рассол, выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Можно хранить несколько дней в этом рассоле.

  •  

    Сейчас на сайте 1197 гостей и 0 пользователей.