Лучший рецепт

Капуста, фаршированная овощами и рисом

Автор: Шеф-повар

Капуста, фаршированная овощами и рисом

1 кочан капусты весом около 1,2 кг
2 большие луковицы
1 средняя морковка
1 крупный баклажан
1 большой сладкий перец
2 крупных помидора
1/2 стакана коричневого (бурог...

Читать дальше (5553)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №83 от 16.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 83 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Закуска из курицы
 

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних моркови
  • 2 пачки китайских черных сухих грибов
  • 2 ст. ложки крахмала
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соевый соус по вкусу

    Приготовление: окорочка отделить от костей, нарезать кубиками,обжарить на растит. масле. Натереть морковь, нарезать лук и тоже обжарить. Грибы замочить в горячей воде или лучше залить их холодной водой и довести до кипения и оставить минут на 10-15 (так получиться быстрее). Соединить грибы с морковью и луком и немного обжарить. Затем окорочка добавить к полученным продуктам, поперчить, посолить соевым соусом. 2 ст. ложки крахмала развести в 0,5 стакана воды, залить окорочка с грибами и быстро перемешать. Подавать лучше холодным. Закуска получается необычной, вкусной и очень нравится всем моим друзьям.


  • Сейчас на сайте 1393 гостей и 0 пользователей.