Лучший рецепт

Омлет со шпинатом

Автор: Шеф-повар

Омлет со шпинатом

20 перепелиных яиц
150 г нежирного окорока
400 г свежего шпината
1 средняя луковица
оливковое масло «экстра вирджин»
морская соль
свежемолотый черный пе...

Читать дальше (2541)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №99 от 02.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 99 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Острая закуска "Под текилу"
 

Пропустить через мясорубку 500г помидоров, натереть на терке 50г хрена, 50г чеснока истолочь. Все смешать, посолить, заправить 3 ст.л кефира, в который добавить 1 ст.л горчицы и перец. Намазать приготовленным кремом тосты и подавать к столу на широком блюде.

 

Сейчас на сайте 1264 гостей и 1 пользователей.