Лучший рецепт

Салат из куриного филе и авокадо по-южноамерикански

Автор: Шеф-повар

Салат из куриного филе и авокадо по-южноамерикански

400 г куриного филе
2 плода авокадо
1 стручок болгарского перца
2-3 ст. ложки лимонного сока
50 г пармезана
150 г майонеза
1 ст. ложка соевого соуса
соль
...

Читать дальше (1988)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №119 от 22.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 119 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
СОРПА ПО-АЛМААТИНСКИ
 
  • 400 г баранины
  • 400 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 50 г лука репчатого
  • 25 г сала-сырца
  • чеснока и зелени - по вкусу
  • 15 г муки для пассеровки
  • 250 г клецек
  • соль и специи по вкусу

    Баранину отбивают, нарезают брусочками длиной 7-8 см, панируют в муке, слегка обжаривают на сале. В кипящий бульон закладывают обжаренное мясо, картофель, нарезанный брусочками длиной 3-4 см. морковь, нашинкованную соломкой, лук пассерованный, клецки и варят 15 - 20 мин., после чего заправляют специями. При подаче посыпают зеленью петрушки и рубленым чесноком.


  • Сейчас на сайте 949 гостей и 0 пользователей.