Лучший рецепт

Авторская дымлама «по-французски»

Автор: Елена Белашова

Авторская дымлама «по-французски»


Растительное масло – пара капель,
Говядина (фарш) – 400 грамм,
Лук репчатый – головка,
Морковь – 1 крупная,
Капуста – гр...

Читать дальше (6478)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №160 от 01.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 160 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
Сырные шарики
 
  • Вам понадобиться 2 яйца
  • 100-200гр. любого сыра и немного муки

    Способ приготовления: в мисочку разбить яйца и потереть сыр (желательно на крупной терке) и все тщательно перемешать, затем обвалять шарики в муке и обжарить в масле, которое предварительно нагреть. Получается очень вкусно. После того, как шарики подрумянятся выложить их на бумажную салфетку, чтобы масло не много в нее впиталось и подавать к столу.


  • Сейчас на сайте 1357 гостей и 0 пользователей.