Лучший рецепт

Эмпанадас бразильские

Автор: ddd

Эмпанадас бразильские

3 стакана муки
1 ч. ложка соли
2-3 г / 1/2 ч. ложки куркума
400 г сливочного масла
240 г жир
1 куриное яйцо
для начинки:
1 стакан пива
1 ре...

Читать дальше (5780)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №163 от 04.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 163 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Фасоль с винным уксусом и растительным маслом
 
  • 500 г фасоли
  • 0,3 стакана растительного масла
  • 3 луковицы
  • 0,5 стакана винного уксуса
  • перец
  • соль

    Фасоль отварить так, чтобы зерна сохранили свою форму, отвар слить в отдельную посуду. Нашинкованный лук потушить с растительным маслом, затем добавить соль, черный молотый перец, винный уксус, перемешать, дать покипеть еще 2-3 минуты. Соединить фасоль и лук, влить стакан отвара, поварить 1-2 минуты.


  • Сейчас на сайте 975 гостей и 0 пользователей.