Лучший рецепт

Пирог куриный

Автор: Чревоугодник

Пирог куриный

филе куриные 2 шт.
яичные желтки 2 шт.
масло сливочное 100 г
молоко 1/3 стакана
кубики бульонные куриные 2 шт.
мука пшеничная 1 1/2-2 стакана
Для начинки:

Читать дальше (2034)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №167 от 08.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 167 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БУЛЬОН С РИСОМ
 
  • На 2-21/2 л прозрачного бульона
  • 1/2 стакана риса

    Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.


  • Сейчас на сайте 1381 гостей и 0 пользователей.