Лучший рецепт

Гречневые коржики

Автор: Вредина

Гречневые коржики

2 стакана муки,
2 стакана гречневой муки,
1 ст. ложка дрожжей,
100г. масла, 1 стакан теплого молока,
2 яйца, соль, сахар(щепотка).

Дрожжи развести в молоке, смешать ...

Читать дальше (6513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №199 от 12.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 199 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баранья котлета "Линда"
 

 

400 г мякоти баранины 100 г вареной колбасы (или ветчины), провернутые через мясорубку мякиш пшеничного хлеба 1 ст. ложка мелко нарезанного жареного лука 1 сырое яйцо мелко нарезанная зелень петрушки 2 cm. ложки тертого сыра мука, панировочные сухари, мелко нарезанная душица 60 г сливочного масла или маргарина мясной бульон, соль, черный молотый перец.

В миске тщательно перемешать фарш из баранины и колбасы, мякиш хлеба, замоченного в воде и отжатого, лук, яйцо, петрушку, тертый сыр, соль, перец. Из смеси сформовать котлету, обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями и душицей, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине. Посолить, поперчить, налить 1 разливательную ложку бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, бульон. Котлету нарезать ломтиками и залить соусом.


Сейчас на сайте 1270 гостей и 0 пользователей.