Лучший рецепт

Спаржа «Юнн» с лучком

Автор: Елена Белашова

Спаржа «Юнн» с лучком


Спаржа бобовая пачка,
Лук репчатый штука,
Чеснок зубчика 4+,
Лук зеленый свежий в перьях половина пучка,
Майонез соевый грамм 70,
Соль и пер...

Читать дальше (8299)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №200 от 13.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 200 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Папанаши - творожники со сметаной
 

 

200 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 120 г муки, 1 ст. ложка сахара, цедра лимона на кончике ножа, жир для жаренья, сметана.

Творог и масло протереть сквозь сито и хорошо смешать с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы сформовать лепешки и обжарить в кипящем жире. Подать в горячем виде, предварительно полив сметаной.


Сейчас на сайте 1233 гостей и 0 пользователей.