Лучший рецепт

Фокачча - итальянский хлеб

Автор: MamaAnya

Фокачча - итальянский хлеб


Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1 пакети (11гр)
Соль - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 50 мл ...

Читать дальше (2633)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1229 от 15.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1229

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Объявляем о проведении 15 конкурса - итальянской кухни

 

 

Ешь соль и станешь оптимистом

 

Внешность по закону Зодиака

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Творожные лапы

 

от Burivushka

 

 

 

Смешиваем мягкое масло с творогом, а муку с содой, соединяем и замешиваем крутое тесто. Тесто делим на 32 части. Не смейтесь- так удобнее, пополам, потом половинки на 4 части и т.д. Каждый кусочек раскатываем кружком, на кружки насыпаем по ч. ложке сах.песка, потом варианты - в этот раз я половину сделала просто с сахаром, а половину - с клубникой и сахаром, как раз поспела, в серединку положила по целой ягоде. Складываем кружочки пополам и еще раз пополам, прижимаем, надсекаем, чтобы получились лапки и выпекаем до золотистого цвета...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Морковно-творожная запеканка

 

 

от admin

 

 

 

Ингредиенты:

6-8 морковин

1/2 стакана манной крупы

3,5 стакана молока

1 стакан творога

3 яйца

2 ст. ложки паниро­вочных сухарей

сахарный песок, соль, сметана.

Приготовление:

Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положить в посуду. Залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь. Сварить густую манную кашу. Добавить в нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахарный песок и хорошо перемешать. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1259 гостей и 2 пользователей.