Лучший рецепт

Кролик по-охотничьи с оливками

Автор: Tatiana Altukhova

Кролик по-охотничьи с оливками

Кролик - (вес моего кролика 1.800) - 1 шт

Масло оливковое - 7 ст. л.

Чеснок - 2 зуб.

Шалфей (Листья его обладают очень сильным ароматом и его добавляют в блюда в очень мал...

Читать дальше (2404)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры эротический вид массажа в москве

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1239 от 26.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1239

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Секреты похудения со всего мира

 

 

Хотите вкусно похудеть? Вам помогут в этом орехи, свекла и грибы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Булочки, фаршированные грибами

 

 

от Alisa-108

 

 

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим грибы до готовности. Добавляем столовую ложку муки без горки и сметану и протушиваем грибы 2-3 минуты. В конце добавляем чеснок, натертый на мелкой терке...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

 

Кремообразное пюре

 

от Багира

 

 

 

Ингредиенты:

картофель с желтой кожицей 900 г
масло сливочное мягкое 3 ст. л
чеснок 2 зубчика соль морская
молоко 1 стакан ,свежемолотый черный перец

Приготовление:

Почистить картофель . Нарезать картофель крупными кубиками, чеснок очистить. Положить картофель и чеснок в большую кастрюлю, залить холодной водой, добавить чуть больше 0,5 ч. л. соли, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, неплотно накрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости, 15–20 мин. Слить воду с картофеля и чеснока (немного воды оставить) и подсушить их на среднем огне, встряхивая кастрюлю и перемешивая, пока картофель не станет оставлять на дне кастрюли мучнистую пленку.
Протереть картофель и чеснок в однородную массу. Затем, тщательно взбивая получившееся пюре деревянной ложкой, добавить в него масло, а затем – горячее (но не кипящее) молоко порциями по четверти стакана.
Если пюре получается слишком густым, влить в него немного сохраненного картофельного отвара – до получения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу и сразу же подать.

рецепт от kenwood

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1579 гостей и 0 пользователей.