Лучший рецепт

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

Читать дальше (5448)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1241 от 28.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1241

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Правильное попадание

 

 

Выбираем чайник

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Творожно-черничный пирог

 

 

от Jelenka

 

 

 

Растереть масло с сахаром добела. Добавить яйцо и муку с солью.
Вымесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
Смазать маслом форму (диаметром 24 см). Выложить тесто.
Смешать все для начинки. Добавить ягоды. Все вместе выложить на тесто.
Выпекать при 200 градусах 40 минут...

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Мясные шарики для Карлсона

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

250г смешанного фарша
250мл сливок10%
1стакан панировочных сухарей
3яйца
1ч.л. соли
3 полные столовые ложки томатного соуса( у меня был кетчуп)
1/2ч.л. молотого перца
1/2ч.л. приправы для фарша
свежая или сушеная петрушка

Приготовление:

Смешать сливки с панировочными сухарями. Дать сухарям набухнуть.
Добавить остальные компоненты.
Хорошо все вымесить и поставить на 1 час в холодильник.
Слепить мокрыми руками котлетки и обжарить на среднем огне.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1960 гостей и 1 пользователей.