Лучший рецепт

Сладости из нутовой муки (Бесан ладу)

Автор: ddd

Сладости из нутовой муки (Бесан ладу)

нутовая мука (желательно, но если ее нет, то можно использовать муку из гороха) 400 г;
измельченный кокос – 2 ст.л.;
порезанный фундук или грецкий орех – 2 ст.л.;
молотые...

Читать дальше (8995)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1242 от 29.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1242

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Полезная косметика

 

 

Мешки под глазами - это не про вас

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт "замок с прудом"

 

 

от annula

 

 

 

С этим тортом вышла целая эпопея... Во-первых, с размерами я погорячилась. Он вышел больше 12 кг!!! И во-вторых, оставила я все на последний момент!!!! 2 дня!!! Вернее 2 суток без сна и отдыха!!! Это был какой-то кошмар!!! Использовала впервые для обтяжки зефирную мастику. Она рвалась на куски, таяла, совершенно не потребная!!! Я так перенервничала. В итог покрыла кусками и потом оч. долго маскировала все стыки.
Но оно того стоило!!! Получилось оч. вкусно!!! Столько разных вкусов. Все в одном
Да, совсем забыла сказать - это же был первый день рождения моего мальчика, моего маленького принца - поэтому и замок. Ну без фото тут не обойтись...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Сырный пирог

 

 

от Alisa-108

 

 

 

 

 

Для теста:

100 г маргарина

4 столовые ложки сметаны

2 стаканы муки

соль

разрыхлитель

 

Для начинки:

300 г брынзы

100 г домашнего творога

100 г сыра твердых сортов

укроп

соль, перец

Для заливки:

3 столовые ложки сметаны

2 яйца

соль

Приготовление:

Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Тесто раскатать и уложить на противень или форму для открытых пирогов. Приготовить начинку, брынзу и сыр натереть на крупной терке, добавить творог и мелко нарезанный укроп, посолить слегка (помните, что брынза уже соленая), все тащтельно перемешать и выложить на тесто. Приготовить заливку. Взбить яйца со сметаной, посолить и залить на сырную начику. Выпекать при температуре 180 градусов.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1282 гостей и 1 пользователей.