Лучший рецепт

Салат из кольраби

Автор: Вредина

Салат из кольраби

1 кольраби, немного растительного масла.

Кольраби очистить, натереть на терке, обжарить на растительном масле.
Посолить по вкусу.
Очень просто, очень быстро и безумно вкусно.

Читать дальше (4793)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры эфиопия харрар

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №219 от 01.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 219 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Буйабес с бутербродиками

 

 

1,5 кг разной рыбы (выпотрошенной и без головы) 500 г помидоров 2 зубчика чеснока 2 луковицы 4 стол. л оливкового масла 1 лавровый лист шафран на кончике ножа 800 млр концентрированного рыбного бульона 6 креветок соль, перец 1 багет
Для соуса: 1 толстый ломтик черствого белого хлеба 1 зубчик чеснока 1 стручок острого перца 125 мл оливкового масла

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обдать кипятком помидоры и снять кожицу. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить в нем лук и чеснок. Добавить помидоры и немного потушить. Добавить лавровый лист и шафран. Влить бульон и вскипятить. Варить на слабом огне еще 15-20 мин. Добавить в суп креветки за 5 мин до готовности и приправить. Замочить ломтик хлеба. Очистить чеснок, вымыть стручок перца, разрезать и вынуть семена. Растолочь чеснок и перец в ступке. Отжать хлеб и перемешать его с массой. Перемешивая, влить оливковое масло. Нарезать ломтиками хлеб, поджарить их и подать к супу с соусом.


Сейчас на сайте 1547 гостей и 0 пользователей.