Лучший рецепт

Фаршированный судак

Автор: Мил@

Фаршированный судак

Один крупный судак (у меня был на 2,5кг)
одна крупная морковь и луковица (обжарить)
булочка (замочить в молоке)
100гр сала
яйцо
...

Читать дальше (8974)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №225 от 07.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 225 Проект сайта  povary.ru  и компании gudimfood
Котлетки мясные с капустой и томатами
 

 

500 гр.говяжьего фарша, 1 ст.тонко нашинкованной карусты, 1 ст.л. уксуса, 2 ломтика пш.хлеба, 1 мясистый помидор, 1 яйцо, мука, зелень, соль, приправы и чеснок по вкусу, раст. масло., 1 луковица.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком, хлебом, помидором и зеленью, доб. уксус, специи, приправы, немного муки, яйцо и тщательно вымесить. Дать постоять фаршу минут 10-15, после чего в муке формвать котлетки, которые обжаривать до готовности на раст. масле.


Сейчас на сайте 1033 гостей и 0 пользователей.