Лучший рецепт

Вертута

Автор: Lorchen

Вертута

Для теста:

2 ст. стакана муки

1 яйцо

100 г растительного масла

7-8 ст. ложек воды

0,5 ч. ложки соли

Для начинки:

400 г фарш...

Читать дальше (5783)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №226 от 08.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 226 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Банановый пудинг
 

 

5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания.

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде с красным вином.


Сейчас на сайте 1003 гостей и 0 пользователей.