Лучший рецепт

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Автор: best

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Е...

Читать дальше (5730)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №238 от 11.05.2005

Вкусные рецепты ¦ 238

  Салат "Миланский"

  • 2 огурца
  • 1 пучок редиса
  • 1 лимон
  • 50-100 г натёртого сыра
  • зелень укропа и петрушки

    Огурцы нарезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить соком лимона. На блюдо в центр положить редис, вокруг него мелко нарезанные огурцы, посыпанные натёртым сыром. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. До подачи на стол держать в холодильнике.

  • Сейчас на сайте 1461 гостей и 0 пользователей.