Лучший рецепт

Мясо по-ленинградски

Автор: Сергей одессит

Мясо по-ленинградски

Мясо свиное или говядина - 1 кг., масло сливочное или маргарин - 100 гр., соль, перец черный молотый, чеснок - по желанию, лук и морковь - по желанию, ягоды можжевельника - при наличии и по желанию...

Читать дальше (13416)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №246 от 25.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 246

 
Напиток Малиновый


Перебрать малину, очистить ее от плодоножек и растереть пестиком в миске. Слить в эмалированную посуду. На 1 кг малины добавить 1/2 стакана воды, поставить на огонь и нагреть в течение 5-10 минут, не доводя до кипения. После этого массу слить в мешочек из редкой ткани и дать соку стечь, сдавливая мешочек деревянными щипцами. Затем поставить сок на огонь, нагреть до 90¦ (снять до кипения), разлить в бутылки и закупорить.


Сейчас на сайте 1256 гостей и 0 пользователей.