Лучший рецепт

Пан дэ Маис (кукурузные хлебцы )

Автор: tania

Пан дэ Маис (кукурузные хлебцы )

2 стакана зерен сухой желтой кукурузы ( можно сырого попкорна )

200 г. любого сыра, но не творога

2 яйца

1 ложечка пекарского порошка

1 ч. ло...

Читать дальше (1533)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №253 от 07.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 253

  Напиток из свежей капусты


Свежие зрелые кочаны капусты очистить, мелко нарезать и отжать сок. Полученный сок процедить а простерилизованную эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Осветленный сок осторожно, не взбалтывая, процедить через двойной слой марли или через фланель.


Сейчас на сайте 1470 гостей и 1 пользователей.