Лучший рецепт

Хлеб с шоколадом (для хлебопечки)

Автор: Lorchen

Хлеб с шоколадом (для хлебопечки)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 350 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко - 140 мл
йогурт - 120 мл
шоколад - 500 г

Читать дальше (6428)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №263 от 17.07.2005

Вкусные рецепты # 263

  Напиток осенний фруктовый


Вскипятить 2 стакана воды с лимонной коркой, добавив по вкусу сахар. Охладить. Вымыть 3 больших яблока и 2 груши, очистить, удалив сердцевины, натереть на терке, сбрызнуть лимонным или клюквенным соком (можно растворить лимонной кислоты), чтобы не потемнели. Протереть через сито 300 г зрелых слив. Все смешать и разлить в стаканы, положив в каждый по кусочку льда.


Сейчас на сайте 1265 гостей и 0 пользователей.