Лучший рецепт

Пелюши итальянские.

Автор: Лиана

Пелюши итальянские.

Ингредиенты: 125 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 2 яйца, 300 г. муки, ½ пачки сухих дрожжей (8г.), 1 стакан молока, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.

Читать дальше (4625)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №270 от 24.07.2005

Вкусные рецепты # 270

  Напиток из айвы


Вымыть и очистить от кожицы и сердцевины 0,5 кг айвы, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 1 л воды, добавить по вкусу сахарный песок и соль и поставить на огонь. Варить на слабом огне до мягкости. Затем добавить 1/2 стакана сметаны, размешать и дать еще немного прокипеть. Напиток можно подавать и горячим, и холодным.


Сейчас на сайте 1218 гостей и 0 пользователей.