Лучший рецепт

Морково-банано

Автор: Lorchen

Морково-банано

морковь - 1 шт
банан - 1 шт
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)

1. Морковь натираем на крупной терк...

Читать дальше (2614)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №284 от 10.08.2005

Вкусные рецепты # 284

 

Вино из слив


Вымытые и отсортированные плоды разрезать на половинки и удалить косточки. Поместив половинки в бутыль, добавить сахар (150 г на 1 кг слив). Затем бутыль закрыть водяным затвором, поставить на 35-40 дней в теплое место, пока полностью не прекратится брожение. Полученный сок осторожно слить с осадка, разлить в бутылки и закупорить.


Сейчас на сайте 1013 гостей и 1 пользователей.