Лучший рецепт

Шницель рубленый на решётке

Автор: Lorchen

Шницель рубленый на решётке

фарш смешанный (говядина + свинина) - 600 г

крупный сладкий перец - 1 шт

горький перец - 1/4 шт

чеснок - 2 зубчика

лук репчатый - 1 шт

базилик, петрушка ...

Читать дальше (5052)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №72 от 31.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Макаронник или лапшевник с творогом.

Состав : На 250 г макарон-2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла.

Приготовление :

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протёреть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.


Омлет с сыром.

Состав : На 3 яйца-50 г сыра, 50 г белого хлеба, 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку масла.

Приготовление :

Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, всё это хорошо взбить ложкой, всыпать натёртый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовке. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.


Сейчас на сайте 1351 гостей и 0 пользователей.