Лучший рецепт

Кабачки, фаршированные сыром

Автор: Шеф-повар

Кабачки, фаршированные сыром

кабачки - 1 кг
сыр - 300 г
мягкое сливочное масло - 100 г
сметана - 200-300 г
зеленый лук, укроп -по 1/2 пучка
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу...

Читать дальше (1745)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №300 от 06.09.2005

Вкусные рецепты # 300

 

ПИЦЦА "МАРГАРИТА"


На 2 пиццы: 1 порция теста для пиццы легкий томатный соус для пиццы 300 г сыра моццарелла, порезанного на тонкие кружки 3 ст л оливкового масла 12 листиков базилика соль и черный молотый перец Инструкции: 1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту, указанному на этой странице. После того, как оно поднимется первый раз, ударить его и вымесить в течение 1 мин. Разделить тесто на 2 порции. Раскатать каждую порцию в круг диаметром 30 см. 2. Разогреть духовку до 240 гр С. Переложить основы на противни. 3. Намазать каждую основу томатным соусом. Положить кружочки моццареллы, пожрызгать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета. Достать из духовки, побрызгать оливковым маслом, посыпать базиликом.


Сейчас на сайте 1005 гостей и 0 пользователей.