Лучший рецепт

Миланский салат из яблок и апельсинов

Автор: Шеф-повар

Миланский салат из яблок и апельсинов

2 апельсина
2 яблока
по 1/2 стакана черной и красной смородины
50 г салата руккола
2-3 ст. ложки миндальных пластинок
150 г сметаны
2-3 ст. ложки сахарной пудры

Читать дальше (2945)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №312 от 19.09.2005

Вкусные рецепты # 312

 

СЛАДКИЙ КУГЕЛЬ ИЗ МАЦЕМЕЛА


100 г мацы, 1 куриное яйцо, 10 г растительного масла, 50 г плодового варенья или 40 г изюма без косточек и 10 г сахарного песка, щепотка соли, корицы. Это прекрасный во всех отношениях пирог к чаю. В этом случае мацу лучше раскрошить пальцами, залить теплой кипяченой водой, ввести взбитое сырое яйцо, масло, корицу и все это перемешать. Должно получиться тесто средней густоты. Если используете изюм, его можно перебрать и помыть, подержать 1?2 часа в чистой воде. Затем смешать его с сахаром. Смазать форму или противень жиром, выложить на него скатанное ровным нетолстым слоем тесто, сверху ? варенье или изюм, повторить несколько раз. Верхним слоем должно быть также тесто. Запечь в духовке, нагретой до 180 гр С. Все составные части сладкого кугеля съедобны и без запекания


Сейчас на сайте 1060 гостей и 0 пользователей.