Лучший рецепт

Творожное печенье с изюмом

Автор: Eleonora

Творожное печенье с изюмом


Творог нежирный - 2 пачки;
Масло сливочное - 400 гр;
Сахар - 3 ст. ложки;
Сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.;
Изюм - горсть;
Мука - 4,5 стакан...

Читать дальше (2420)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №322 от 30.09.2005

Вкусные рецепты # 322

 

Селедочный салат со свеклой и сметаной


На 8 порций: 1 крупное яблоко 500 гр маринованной сельди (schaltz herrings), порезанной на кусочки 2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко 2 ч л сахара или по вкусу 2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса 300 мл сметаны 2 отваренные свеклы, порезанные мелко зеленый салат веточки укропа и кольца репчатого лука для украшения Этот салат, который подается с черным хлебом памперникель, наиболее типичен для утра Шаббата, на после службы. Подавайте его с холодным отваренным картофелем и предоставьте гостям разрезать его и добавлять в салат по желанию. 1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать. 2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.


Сейчас на сайте 1416 гостей и 0 пользователей.