Лучший рецепт

Торт "Сникерс"

Автор: МОРОШКА

Торт

Для теста:
6 желтков
1,5 стак.сахара
250 гр мягкого маргарина
1 стол.ложка майонеза
1ч.л. соды(погасить)
ароматизатор
3 стакана муки

Читать дальше (14097)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1275 от 01.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1275

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

12 мифов о здоровом питании

 

 

Массаж лица

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Булочка с повидлом "мышка Джери"

 

от Ellisa

 

 

Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца, добавляем к ним сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Постепенно добавляем растительное масло и творог, тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.Раскатываем тесто в форме овала и на него выкладываем готовое абрикосовое повидло.Накрываем таким же кусочком теста и защипываем края.А теперь осторожно придаем форму тела мышки.Все остальные части тела лепим из теста, не добавляя повидло."Клеем" служит яичный белок...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Шоколадный суп с грейпфрутом

 

от Багира

 

Ингредиенты:

150 г горького шоколада
100 мл сливок жирностью 22%
сахар 1 ст.л.
1 щепотка молотой корицы
какао-порошок
1 грейпфрут

Приготовление:

Шоколад разломать на кусочки и растопить в сотейнике на водяной бане. Сливки нагреть на слабом огне и влить в сотейник с шоколадом. Добавить 0,5 ст. л. сахара, хорошо перемешать. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, вырезать мякоть, посыпать ее порошком какао, корицей и оставшимся сахаром. Суп налить в тарелку, сверху положить ломтики грейпфрута и точас же подавать.

Источник: "Гастрономъ"

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 


Сейчас на сайте 1333 гостей и 1 пользователей.