Лучший рецепт

"Стручковая фасоль с грибами"

Автор: Lorchen


стручковая фасоль - 250 г

грибы шампиньоны - 100 г

лук красный - 1 шт

масло растительное для жарки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

соль, перец - по вкусу

Читать дальше (4396)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №351 от 31.10.2005

Вкусные рецепты # 351 

Кугель сладкий из фарфеля (на основе мацы)


1 стакан кипятка, 2 стакана фарфеля, 2 взбитых яйца, 3/4 стакана сахара, 1 ч. ложка корицы, 1/2 стакана изюма, 2 яблока (очистить и нарезать кубиками), 1/2 стакана рубленых грецких орехов. Фарфель ? пресное тесто, мелко нарубленное или натертое. Залить фарфель кипятком, накрыть крышкой и оставить размокать на 5 минут, затем отжать. Перемешать фарфель со всеми ингредиентами. Выложить получившуюся смесь на смазанную сковороду. Выпекать при температуре 180°С в течение 45 минут, не накрывая крышкой.


Сейчас на сайте 1028 гостей и 0 пользователей.