Лучший рецепт

Мороженое в винном желе

Автор: Чревоугодник

Мороженое в винном желе

мороженое 200 г
вино красное десертное 50 г
сахар 1 ст. ложка
вода 1 стакан
желатин 1 ч. ложка
цедра 1 лимона
гвоздика и корица молотые

Желатин замочите в ...

Читать дальше (2476)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №367 от 07.12.2005

Вкусные рецепты # 367

Цыпленок, запеченный в соли


Вам потребуется: 1 кг цыпленка, 1 кг крупнозернистой соли Очищенного и вымытого цыпленка хорошо вытереть и повесить на 1 час на сквозняке, чтобы он высох. В чугунный горшок насыпать соль, накрыть и поставить на маленький огонь. Когда соль нагреется, сделать в ней отверстие, положить туда цыпленка шеей вниз и присыпать солью так, чтобы был виден конец гузки. Жарить приблизительно 90 мин в духовке на малом огне. Перед подачей осторожно разбить оболочку из соли, вынуть цыпленка, хорошо подрумяненного в хрустящей корочке.


Сейчас на сайте 983 гостей и 0 пользователей.