Лучший рецепт

"Монастырская изба"

Автор: Шеф-повар


Тесто:
250 г маргарина
2 стакана муки
1 стакан сметаны
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка масла
Начинка:...

Читать дальше (3134)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №386 от 26.12.2005

Вкусные рецепты # 386

Лосось соленый в собственном соку


Вам потребуется: На 4-6 порций: 750 гр - 1 кг филе хвостовой части лосося Маринад: 1 ст л морской соли 1 ст л сахара 1 ч л черного перца горошками, раздавленного 1 ст л бренди 1 ст л порезанного укропа 1. Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо. 2. Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх. 3. Сверху выложить оставшийся маринад, втирая его в кожу. Накрыть фольгой и сверху положить тяжелую доску, чтобы прижать рыбу. 4. Охлаждать как минимум 12 часов перед тем, как подавать, его можно оставить на срок до 5 дней.


Сейчас на сайте 1035 гостей и 0 пользователей.