Лучший рецепт

Суп с рисом

Автор: ddd

Суп с рисом

половина цыпленка (крупного)
1 стакан риса
1 репчатый лук (мелко нарезанный)
1 морковь (нарезанная кубиками)
1картофель (очищенный и нарезанный кубиками)...

Читать дальше (5584)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1408 от 10.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1408

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Зональная диета "ZONE"

 

 

Рано выявленный рак излечим в 95% случаев

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пицца на тонком тесте

от Ольга

 

 

 


Воду комнатной температуры смешать с яйцом, дрожжами, сахаром и 1/2 ст. муки. Поставить опару в теплое место минут на 40 до образования пышной пены.  Добавить соль. Постепенно подсыпаяя муку, замесить тесто, последним тщательно вмесить растительное масло. Оставить подниматься на 1 час. Готовое тесто обмесить, слегка припыливая мукой, разделить на части. Из этого количества теста получилось 5 кругов для тарелок диаметром 28 см.
Тарелку или форму смазать растительным маслом...









Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Рыбный пирог

 

от Мила@

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
Для теста:
50г дрожжей (или 2ч.л сухих)
0,5ч.л.соли
1ст.молока
200гр маргарина или масла
~ 3,5ст.муки

Для начинки:
500-600гр филе рыбы (я брала морской язык)
1 морковь
3 луковицы
(чеснок по желанию)

Приготовление:
Для этого пирога я использовала всеми хваленое хрущевское тесто. Соль растереть с дрожами, добавить молоко, размягченное масло, муку и замесит не крутое тесто. Оставить на ночь в холодильнике.
Для начинки: морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, рыбу мелкими кусочками. Обжарить до золотистого теста лук с морковью, добавить рыбу и жарить еще минут 10. Посолить и добавить по желанию специи. Остудить, начинка готова.
Разделить тесто на две части и немного отрезать для украшения. Выложить в смазанную форму раскатанную половину теста, потом начинку и сверху вторую половину. Украсить по желанию. выпекать до готовности. (не пишу сколько, поскольку у всех разные духовки).

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соляночка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1253 гостей и 2 пользователей.