Лучший рецепт

Крем заварной на желтках

Автор: Novice

Крем заварной на желтках

5 желтков

1 ст.сахара

1,5 ст.л. муки

1 пакетик ванильного сахара

0,5 л молока

200 г масла

+по желанию шоколадная паста "Нутелла"

Желтки в...

Читать дальше (5436)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Клубникопомидор – новое лакомство в Британии

02.06.2005
Автор: ddd

Клубникопомидор – новое необычное изобретение британских генетиков. По словам специалистов, новый фруктоовощ обладает отличными вкусовыми качествами и в скором времени должен прочно занять свою нишу на продуктовом рынке.Геномодифицированные продукты уже стали привычной пищей для многих современных людей. Они и стоят дешевле, и выглядят аппетитно, как с картинки. Об их сомнительной пользе для организма давно ведутся оживленные дискуссии в научных кругах. Однако как ни крути, а обойтись без их потребления человечество уже вряд ли сможет. Тем более что ученые мужи не перестают предлагать покупателям все новые и новые плоды своих экспериментов. Теперь на суд изощренных потребителей британские генетики предложили новый необычный продукт. Ученые сумели вырастить гибрид томата и клубники, плоды которого оказались сладкими на вкус и обладают характерной вытянутой формой. Специалисты утверждают, что новый фруктоовощ можно будет употреблять как в салатах, так и в качестве добавки к десертам. К примеру, на выставке на острове Сицилия, куда недавно были привезены первые образцы, посетителей угощали "томатоклубникой" в шоколаде. Также посетителям дегустационного зала был предложен на пробу сладкий “томат-зебра”, представленный двумя видами: красным и зеленым и “томат–урод”, получившийся у генетиков немного страшноватым на вид, но необычайно вкусным, сочным и сладким. По расчетам маркетологов, новые разновидности клубникопомидора поступят в продажу уже через год. Специалисты рассчитывают, что необычные форма и вкус продукта привлекут множество покупателей. Особую надежду возлагают на детей, которым должны понравиться сладкие лакомства из этого фруктоовоща.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 740 гостей и 0 пользователей.