Лучший рецепт

Куриные палочки

Автор: Lil.Ju

Куриные палочки


яйцо - 2 шт;
мука - 60 г;
куриная грудка - 2 шт;
панировочные сухари - 100 г;
подсолнечное масло;
соль;
перец....

Читать дальше (3471)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Суфле из сёмги

Суфле из сёмги

Опубликовано 21.10.2016 в разделе: "Блюда из Рыбы"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 500 г филе семги или форели 2 свежих яичных белка 300 мл 33%-ных сливок соль Для украшения: мягкий плавленый сыр красная икра  Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Здесь рекомендуется использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой лососевой рыбой получится другой вкус, не такой изысканный. Филе семги измельчить в блендере или мясорубке. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Аккуратно ввести во взбитую массу измельченное филе семги, перемешать. Формочки смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо) и наполнить суфле на 3/5 объема. Формочки с суфле поставить в глубокий противень или подх...

Читать дальше >> Суфле из сёмги (1371)
Комментировать (Комментариев: 0)

Карп фаршированный по-гречески

Карп фаршированный по-гречески

Опубликовано 18.10.2016 в разделе: "Блюда из Рыбы"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 1 карп весом 1 кг 6 свежих крупных шампиньонов 2 яйца 3 ст. ложки растопленного сливочного масла 1/2 стакана сметаны 1/3 стакана панировочных сухарей 1/3 ч. ложки черного молотого перца 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки соль по вкусу.Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой. Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать. Подготовленного и...

Читать дальше >> Карп фаршированный по-гречески (1776)
Комментировать (Комментариев: 0)

Карпаччо из рыбы

Карпаччо из рыбы

Опубликовано 15.04.2016 в разделе: "Блюда из Рыбы"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 300 г филе свежего лосося100 г листьев салата100 г красной икры10 ст.л.оливкового масласольперецдольки лаймазелень1.Филе лосося свернуть в рулет,заморозить и очень тонко нарезать.2.Быстро уложить на блюдо,посолить,поперчить,украсить зеленью и лаймом.3.Красной икрой сделать дорожки....

Читать дальше >> Карпаччо из рыбы (1129)
Комментировать (Комментариев: 0)

Стерлядь с шампанским

Стерлядь с шампанским

Опубликовано 12.04.2016 в разделе: "Блюда из Рыбы"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 1 тушка стерляди1 луковица300 г сухого шампанского1 лаймсользелень: укроп , кинза ,эстрагон,тимьян и т.д.-по вкусу1.Стерлядь выпотрошить,промыть,удалить по бокам крупные чешуйки.Свернуть в кольцо,поместить на противень,посолить,положить зелень,полить шампанским, добавить жареный лук и дольки лимона.Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут. 2.Готовую рыбу выложить на блюдо.Украсить зеленью и дольками лимона.  ...

Читать дальше >> Стерлядь с шампанским (1196)
Комментировать (Комментариев: 0)

ТУШЕНАЯ ИКРА

ТУШЕНАЯ ИКРА

Опубликовано 15.03.2016 в разделе: "Блюда из Рыбы"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 2 пары икры в пленке4 столовые ложки анчоусного масла (см. примечание)4 тонких ломтика свиного сала1 чайная ложка свежего кервеля (или пол-чайной ложки сушеного)2 столовые ложки мелконарезанного лука-шалот1 столовая ложка мелконарезанной петрушкисоль и перец по вкусу1 чайная ложка свежего майорана (или пол-чайной ложки сушеного)1 лавровый листполторы чашки жирных сливокРазогреть духовку до 190 °C. Отварить икру в подсоленой воде 5 минут. Извлечь и разделить вдоль пополам. Осторожно смазать каждую половину анчоусным маслом и завернуть в ломтик свиного сала, перевязав суровой ниткой. Уложить икру в смазанную сливочным маслом кастрюльку, посыпать кервелем, луком-шалот, петрушкой, майораном, солью и перцем. Добавить лавр...

Читать дальше >> ТУШЕНАЯ ИКРА (1339)
Комментировать (Комментариев: 0)

Лосось запеченный в фольге

Лосось запеченный в фольге

Опубликовано 15.01.2016 в разделе: "Блюда из Рыбы"
Автор: Ilovecooking

Этот рецепт еще не оценен. - Стейк лосося 4 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Помидор 2 шт. - Зелень 1 пучек - Соль 2 ч л - Перец 2 ч лСтейки лосося посолить, поперчить. Лук и помидоры нарезать кольцами, зелень порубить. Выложить на фольгу сначала лук, сверху стейк лосося, затем помидор и зелень,закрыть фольгой. Запекайтке в духовке 10-15 минут при 200 градусах....

Читать дальше >> Лосось запеченный в фольге (3364)
Комментировать (Комментариев: 0)

Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена

Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена

Опубликовано 22.11.2015 в разделе: "Блюда из Рыбы"
Автор: alexdg23

Отличный рецепт

  • 450 г картофеля
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • 4 стебля зеленого лука,кончики подрезать, нашинковать
  • 350 г копченой форели. разломать на сегменты
  • 1 небольшой пучок петрушки или сибулета, порубить
  • дольки лимона для подачи Заправка с хреном
  • 1 ст. л. свежего хрена, натереть
  • 4 ст. л. нежирных сливок или сметаны
  • 1 ст. л. соуса из хрена.
  • Хэшбраун - отличный способ пустить в дело остатки вареной картошки. Мы использовали форель вместо традиционной вяленой говядины, но копченая скумбрия или семга будут смотреться не хуже. Кроме того, вы можете добавить любые корнеплоды.
  • ...

    Читать дальше >> Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена (2467)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • Рыба, тушеная со шпинатом и баклажанами

    Рыба, тушеная со шпинатом и баклажанами

    Опубликовано 21.05.2015 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: nzam

    Отличный рецепт Рыба любая 250 гр.2 средних баклажана250 гр шпината1 луковицаРастительное масло 2-3 ст. ложкиПерец чили, соль - по вкусуКуркума 1/2 чайной ложкиРыбу промыть порезать на куски, баклажаны порезать соломкой. Шпинат промыть и порезать не очень мелко, лук порезать соломкой. Все ингридиенты сложить в кастрюлю, посолить (при солении нужно учитывать, что объем овощей уменьшится в два раза), добавить растительное масло, куркуму и перец чили. Все хорошо перемешать и залить половиной стакана воды. Воды больше не наливать - из шпината выделится достаточно жидкости. Тушить под крышкой на среднем огне до полного выкипания воды. Подать к рису или как самостоятельное блюдо....

    Читать дальше >> Рыба, тушеная со шпинатом и баклажанами (1984)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Рыба, тушеная со специями, зеленым горошком и картофелем

    Рыба, тушеная со специями, зеленым горошком и картофелем

    Опубликовано 21.05.2015 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: nzam

    Отличный рецепт Рыба - 4 крупных кускаЗеленый горошек свежий или замороженный - горсть3 средних луковицыОдна большая картофелина или 2 среднихПо чайной ложке пасты из имбиря и чеснокаСоль - по вкусуКуркума - 1/2 чайной ложкиКрасный молотый жгучий перец - 1 чайная ложка - будет остро, подбирать по вкусуРастительное масло - 2 ст. ложкиЛук порезать соломкой и обжарить до золотистого цвета и что бы лук получился хрустящим. вынуть его из масла и положить на блюдце. В масло, где жарился лук добавить все специи, соль и немного воды, потушить минут пять передически помешивая. Затем в эту смесь положить рыбу, добавить немного воды и тушить на среднем огне, несколько раз перевернув рыбу, до ее готовности. Рыбу вынуть и положить в отдельную тарелку. В с...

    Читать дальше >> Рыба, тушеная со специями, зеленым горошком и картофелем (2035)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Масер димер пурпури

    Масер димер пурпури

    Опубликовано 13.05.2015 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: nzam

    Отличный рецепт Сырая икра любой рыбы - 100 гр.Лук репчатый - 7 шт. (средний)Соль - по вкусуКуркума - 1/4 чайной ложкиПерец чили - по желаниюРастительное масло - 3 ст. ложкиИкру хорошенько промыть, нарезать небольшими кусочками или оставить целой. Лук порезать мелкой соломкой. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, куркуму, перец и масло. Если нравится икра кусочками, то хорошенько преремешать лук со специями, а затем к нему добавить нарезанную икру. Если кусками не нравится, то все ингридиенты включая икру кладем в кастрюлю и рукой хорошенько разминаем, чтобы икра перемешалась с луком. И только пот...

    Читать дальше >> Масер димер пурпури (1710)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Масер борта (рыбная паста)

    Масер борта (рыбная паста)

    Опубликовано 09.05.2015 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: nzam

    Отличный рецепт 1 небольшая рыбка не очень костлявая 5 луковиц 5 средних зубчиков чеснока свежий имбирь 2 см куркума четверть чайной ложки соль по вкусуРыбу отварить и очистить от костей и разделать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами, чеснок пополам, имбирь мелкой соломкой. И потушить их в масле до мягкости, затем всыпать куркумы и хорошенько перемешать. Добавить рыбу и жарить на медленном огне 5 минут постоянно помешивая. Если начнет приставать к сковороде - подлить немного масла. Главное не пережарить, чтобы лук и рыба не стали твердыми.

    Читать дальше >> Масер борта (рыбная паста) (1576)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге

    Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге

    Опубликовано 26.04.2015 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: Artem Cev

    Этот рецепт еще не оценен. - 1 лист гриль-бумаги (ольха)Показать полностью..- 400-500 гр. филе лосося с кожей- 1 лимон Для маринада:- пучок свежего укропа - пучок зеленого лука- 1/2 луковицы- 1/2 ч. л цедры лимона- 1 ст. л. оливкового масла - 1/2 ст. л. крупной соли- 1/2 ч. л. перца 1. Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и луковицу.2. Смешайте все ингредиенты для маринада и замаринуйте филе лосося, порезанное пополам на 2 порции, на 30 минут.3. Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 минут. 4. Разогрейте духовой шкаф до 180 °C.5. Разрежьте лист гриль-бумаги ножницами пополам, поперек волокон древесины.6. Порежьте лимон на д...

    Читать дальше >> Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге (1375)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Форель на сковороде

    Форель на сковороде

    Опубликовано 14.03.2015 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: ~PurpleRain~

    Отличный рецепт

    • Форель – 300 гр.
    • Лук красный – 2 г.ср.
    • Масло сливочное – 1 ст.л.
    • Вино белое – 0,3 стакана
    • Лук зеленый
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Соль, специи – по вкусу
    1) Форель отчистить от внутренностей. По желанию порезать на две части или на дольки.  2) В сковороду добавить немного подсолнечного масло, хорошо нагреть. Чеснок мелко порезать и прожарить в масле. Чтоб масло стало ароматным. 3) Красный лук по...

    Читать дальше >> Форель на сковороде (1937)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Рыба запеченная под овощами

    Рыба запеченная под овощами

    Опубликовано 28.09.2014 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: DianaS

    Отличный рецепт -1 целая красная рыба, примерно 600 г (морской окунь, морской лещ и любая другая)- луковицы - 3 штуки,- сельдерей - 3 стебля,- помидоры - 3 штуки,- картофель - 3 штуки,- свежий тимьян или орегано - 2 веточки,- оливковое масло - пол стакана,- соль и свежемолотый перец.1. Берем луковицы, сельдерей, картофель и помидоры и редем на неболльшие кубики.Потом очищаем рыбу от жабр и чешуи, тщательным образом промываем ее.2. В продолговатой формы блюдо или на жаростойкое блюдо укладываем порезанные овощи. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый перец и хорошенько перемешиваем руками. Помещаем нашу рыбу на один слой овощей и накрываем сверху небольшими ломтиками помидоров. Сверху вновь солим и перрчим. Посыпаем на последний слой сушеного ...

    Читать дальше >> Рыба запеченная под овощами (2020)
    Комментировать (Комментариев: 2)

    Рыба (треска) в сметане

    Рыба (треска) в сметане

    Опубликовано 03.09.2014 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: fomma

    Отличный рецепт 800 гр филе рыбы( треска, можно хек) 1 большая луковица 1 морковь 250 гр сметаны соль, черный перецОбжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла лук, нарезанный тонкими полукольцами. Морковь трем на средней терке, добавляем к луку и тушим до мягкости.Добавляем к овощам сметану и выкладываем в нее рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Тушим 10 минут, солим, перчим и через пару минут выключаем. Приятного аппетита!!!  ...

    Читать дальше >> Рыба (треска) в сметане (2459)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Форель в шампанском

    Форель в шампанском

    Опубликовано 30.07.2014 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: rascvet_456

    Отличный рецепт   Филе форели ( 500 грамм); Лимон (а точнее сок от лимона, для более насыщенного вкуса лучше взять 1,5 - 2 лимона); Морковь (1 большая); Лук - порей  (нам понадобится не весь, а лишь белая часть луковицы); Цукини (1 шт, средних размеров); Сухое орегано (1,5 ч.л.); Сухое шампанское (5 столовых ложек); Мука (2 столовые ложки); Бульон рыбный (2-3 стакана); Свежие грибы (лучше всего подойдут  шампиньоны, 100 грамм); Сухое белое вино (4 столовые ложки, а остальное ставим на стол к ужину); Соленые огурчики ( 2 штуки); Лавровый лист (2-3 листочка); Соль и перец.

  • Рыбное филе тщательно промыть, дать подсохнуть кускам, после чего посолить и обтерет...

    Читать дальше >> Форель в шампанском (2204)
    Комментировать (Комментариев: 1)

  • Табуле с кускусом и слабосоленой семгой

    Табуле с кускусом и слабосоленой семгой

    Опубликовано 18.12.2013 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: Елена Белашова

    Отличный рецепт небольшой кусочек семги на 100-120 грамм, небольшой помидорчик, небольшой огурчик, маленькая луковичка (можно шалот), около чайной ложки лимонного сока или полторы, масло оливковое (2 столовые ложки), соль по вкусу, маленький пучок зелени (укроп+петрушка), маслины (если есть), маленький стакан кускуса (не замоченный), 1,5 стакана кипятка1. Крутым кипятком завариваем кускус. Очень удобно запарить его в термокружке. Кускус готовится в течение 5 минут. 2. Максимально мелко крошим овощи и зелень, нарезаем маслины (если есть, у меня не было). Мелко нарезаем семгу (без нее салат также полноценный, сытный и очень вкусный).

    Читать дальше >> Табуле с кускусом и слабосоленой семгой (4344)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    «Рыбный замок»

    «Рыбный замок»

    Опубликовано 06.10.2013 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: КАТЯ1212

    Этот рецепт еще не оценен. Рыба (скумбрия)Морская капуста4 яйцаКурицаПерец болгарскийСырШампиньоныКопченая колбаса.. любой продукт по вкусуОчищаем хорошенько скумбрию, делаем отверстие.Морскую капусту нарезаем мелко.Яйца варим и потом режем кубиками.Курицу запекаем в духовке до подгорелой корочки, и потом куриное мясо режем полосками большими кусками.Перец режем полосками.Сыр режем на терке.Шампиньоны варим.Копченую колбасу пытаемся разрезать на треугольнички,Все продукты ложим в отверстие рыбы и запекаем на 200 градусах 1 час....

    Читать дальше >> «Рыбный замок» (1783)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Толстолобик с грибами

    Толстолобик с грибами

    Опубликовано 28.06.2013 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: ~PurpleRain~

    Отличный рецепт

    • Толстолобик – 2 кусочка
    • Лук – 1 головка крупная
    • Лук зеленый – небольшой пучок
    • Шампиньоны – 7 шт. ср. размера
    • Сметана- 7 ст.ложек
    • Перец, соль – по вкусу
    • Масло подсолнечное
    1) Весь процесс готовки будет проходить в одной посуде, главный критерий- толстые стены, ну и не большого размера. У меня кастрюлька, далее я так и буду называть.Заранее подготавливаем грибы и лук. Лук почистить, порезать полукольцами. Грибочки обработать от лишнего и порезать по форме, не очень тонко. 2) Ставим кастрюльку на газ,...

    Читать дальше >> Толстолобик с грибами (4280)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Икра из селедки «Не королевская»

    Икра из селедки «Не королевская»

    Опубликовано 05.06.2013 в разделе: "Блюда из Рыбы"
    Автор: Даймарк

    Этот рецепт еще не оценен. Селедка-3шт(средняя) Морковь-3шт(средняя) Плавленые сырки(Дружба)-4шт Масло сливочное-150гр  Селедку очистить от кожи и костей. Морковь отварить до готовности , дать остыть , очисть.Плавленые сырки и сливочное масло порезать на не большие кусочки. Все пропустить через мясорубку, лучше чередую селедка-сыр-масло-сново селедка, в конце морковь. Все  хорошо перемешать , разложить в баночки и поставить в холодильник. Приятного аппетита....

    Читать дальше >> Икра из селедки «Не королевская» (2183)
    Комментировать (Комментариев: 3)



    Всего в разделе: 313Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 16

    Сейчас на сайте 552 гостей и 0 пользователей.