Лучший рецепт

Суп из требухи/İşkembe çorbası

Автор: Turkana

Суп из требухи/İşkembe çorbası

600 гр Говяжей требухи

1 ст.л. соли

2 ст.л. слив. масла

2 ст.л. муки

2 ст.л. йогурта натурального

2 яйца

сок одного лимона

Соус: 1 стакан...

Читать дальше (3494)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «МАКАРОН»

МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «МАКАРОН»

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

ДЛЯ МИНДАЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ:

200 г миндаля, протертого в муку
300 г сахарной пудры
5 сырых яичных белков
60 г сахара

ДЛЯ КОФЕЙНОЙ НАЧИНКИ:

75 г сливок
1 ст. ложка растворимого кофе
250 г марципана
15 мл ликера «Куантро»

ДЛЯ МАРЦИПАНА:

125 г миндаля, протертого в муку
125 г сахарной пудры
50 мл воды

ДЛЯ МАЛИНОВОЙ НАЧИНКИ:

250 г сахарного песка
2 ч. ложки крахмала
400 г свежей малины
сок 0,5 лимона

ДЛЯ ФИСТАШКОВОЙ НАЧИНКИ:

80 мл сливок
30 г фисташковой пасты
250 г марципана


Приготовление:

1. Миндальные пирожные:

1) Миндальную муку и пудру 2 раза просеиваем через сито
и еще раз пробиваем в блендере.
2) Белки взбиваем с сахаром 10 минут. Аккуратно вводим
миндальную смесь и очень аккуратно перемешиваем.
3) Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем
на силиконовый коврик или на пергаментную бумагу,
которую выкладываем на сложенные друг на друга два
противня. Встряхиваем их и выпекаем в разогретой
до 170 °С духовке 12 минут.
4) Выпеченные «Макарон» склеиваем начинками
(см. ниже).

2. Кофейный марципан:

1) Марципан: сахарную пудру перемешиваем
с миндальной мукой, добавляем воду и подогреваем
на среднем огне, пока смесь не начнет собираться
в комок.
2) Сливки с кофе доводим до кипения, добавляем
«Куантро» и постепенно вливаем во взбивающийся
марципан.

3. Малиновая начинка:

сахар с малиной доводим до кипения,
добавляем крахмал, разведенный в лимонном соке,
и провариваем 2 минуты. Охлаждаем. (Начинку также
можно сделать из черники, смородины и т.д.)

4. Фисташковая начинка:

сливки смешиваем с фисташковой
пастой и доводим до кипения. Кипящими сливками
заливаем марципан и перемешиваем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1342 гостей и 0 пользователей.