Лучший рецепт

гатыг

Автор: eirad-irad-e

гатыг


3 л молока
1 ст.л гатыг
ВСКИПЕТИТЬ МОЛОКО.ОСТУДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПРОТУРЫ.

Читать дальше (6503)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 кг твердых зеленых яблок
150 г сахара
250 г готового слоеного теста
щепотка молотой корицы
50 г сливочного масла


Приготовление:

1. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, разрезаем
на 4 части. Выкладываем на дно круглой силиконовой
формы, присыпаем корицей.
2. В сильно разогретую сковороду выкладываем небольшое
количество сахара, все время помешиваем, пока он не
превратится в карамель. Затем в эту карамель добавляем
следующую порцию сахара и снова, помешивая, доводим
ее до образования однородной карамели. Таким образом
растапливаем весь сахар.
3. Горячую карамель выливаем на яблоки, сверху
выкладываем кусочки сливочного масла.
4. Размороженное тесто слегка раскатываем, острым ножом
делаем в нем 10-15 проколов и накрываем яблоки.
5. Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 846 гостей и 0 пользователей.