Лучший рецепт

Хлебные "Полоски".

Автор: Вредина

Хлебные

0,5 кг. муки, 0,5 ст. ложки соли,
0,5 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки сухих дрожжей,
320 мл.теплой воды,
2 ст. ложки подсолнечного масла(ароматного).
Для смазывания :
1 яйцо,...

Читать дальше (6905)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Морковно-яблочное  желе с абрикосами

Морковно-яблочное желе с абрикосами

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 70
Ингредиенты:

1 кг абрикосов
150 мл яблочного сока
500 г моркови
40 г желатина


Приготовление:

Морковь почистить , отжать сок .
Желатин замочить и оставить на 15 мин.для набухания. Распустить желатин в СВЧ-печи 30-40 секунд при
мощности 400 Вт, периодически перемешивая , не доводя до кипения и растворить в 150 мл яблочного сока.
Затем влить морковный сок.
На разделочной доске разделить на половинки абрикосы, удалить косточки и поместить в форму. Сверху залить растворенным в сокежелатином. Охладить в холодильнике до застывания желе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1283 гостей и 0 пользователей.