Лучший рецепт

Творожная пасха

Автор: ~PurpleRain~

Творожная пасха


Творог – 400 гр.
Курага – 0,5 ст.
Изюм – 0,3 стакана
Сухофрукты – 0,5 стакана
Орехи (любые) – горсть
Яйца &n...

Читать дальше (3427)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.



Императорский омлет

Императорский омлет

Опубликовано в разделе "Омлеты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

250 г муки
4 яйца
4 ст.ложки изюма
2ч.ложки рома
2 ст.ложки сахара
150-200мл молока
4 ст.ложки масла
соль
сахарная пудра


Приготовление:

Изюм промыть горячей водой, обсушить и замочить ненадолго в роме.
Муку смешать с солыо, 1 ст.лож- кой сахара, желтками и добавить столько молока, чтобы получилась густая кашица. Белки с оставшимся сахаром взбить в тугую пену и подмешать к тепу. Влить тесто в сковороду с растопленным маслом, добавить изюм. Испечь омлет с одной стороны до хрустящей корочки, перевернуть и подрумянить другую сторону. Двумя вилками разломить омлет на отдельные маленькие кусочки и несколько минут подержать на сковороде. Затем переложить на подогретое блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Верх омлета украсить изюмом, ягодами или фруктами, полить сиропом или джемом .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1195 гостей и 2 пользователей.