Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (8)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Acili ezme salata

Автор: Lorchen

Acili ezme salata

помидоры - 2-3 шт
лук красный - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
петрушка - 1/2 пучка
гранатовый соус - 3 ч. ложки
сок лимона - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
...

Читать дальше (2888)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Селянка из кислой капусты с рыбой. подаваемая в сотейнике) отсутствует

Селянка из кислой капусты с рыбой. подаваемая в сотейнике

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 луковица

4 ложки масла

4 стакана кислой нашинкованной капусты

2 кислых яблока

мука

600 г отварной рыбы

маринованные грибы


Приготовление:

1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 4 ложках масла. положить 4 стакана кислой шпигованной капусты. Предварительно сполоснуть ее в воде и выжать, размешать. накрыть крышкою. Немного погодя положить 2—3 очищен­ных мелко нарезанных кислых яблока, тушить вместе с ка­пустой. мешая, чтобы не пригорело, подправить ложкой му­ки, размешать. Переложить в плоский сотейник, кладя ряд капусты, ряд испеченной или поджаренной рыбы (щуки, сига, судака, осетрины, вареной лососины или проч. рыбы — около 600г), посыпать немного перцем и зеленью, наверх положить опять ряд капусты. Украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцам и. маринованными грибка­ми. облить соусом из-под печеной рыбы, подрумянить в пе­чи. Подать втом же самом сотейнике, посыпав мелко ис­толченными сухарями.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 683 гостей и 0 пользователей.