Лучший рецепт

Фритата с артишоками

Автор: Чревоугодник

Фритата с артишоками

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезать
8 яиц
70 г сыра пармезан, натереть
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки сливок...

Читать дальше (1913)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Буженина с лесными грибами

Буженина с лесными грибами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 9

Ингредиенты:

1,2 кг свинины, 1 кг лесных грибов, 150 г копченого бекона, 6 помидоров, растительное масло, сушеная петрушка, тимьян, молотый черный перец, соль по вкусу


Приготовление:

Целый кусок свинины натереть солью и перцем, посыпать тимьяном, сделать глубокие надрезы. Грибы отварить, нарезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить петрушку. Грибной бульон процедить. Мясо нашпиговать грибами (немного грибов оставить для подливы) и обвязать нитью, обжарить со всех сторон в растительном масле, выложить в форму для запекания. Влить грибной бульон, выложить нарезанные помидоры и оставшиеся грибы. Сверху распределить тонкие ломтики бекона. Запекать в духовке в течение 1,5 ч, поливая мясо грибным бульоном. Готовую буженину остудить, снять нитки. Мясо нарезать порционными кусками и подавать, полив образовавшейся подливой с грибами и помидорами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.03.2024 :
Добавил: Галина Тимурова

Очень вкусная еда. 

#2 от 26.03.2024 :
Добавил: Федр Петрович

Ох, как же я люблю рыбу и мясо. Особенно рыба!!!

#3 от 26.03.2024 :
Добавил: Нина Улианова

Обжаренные грибы особо вкусные. Очень интересный рецепт в первые слышу.

#4 от 26.03.2024 :
Добавил: Григориии90

От меня большой респект автору. Я очень люблю есть всяких морских фруктов. 

#5 от 26.03.2024 :
Добавил: Rita00

Я очень люблю всяких морских блюд. И  всегда охотно  заказываю только в Сакуре . Они занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге.Их  http://ilovesakura.ru –  нежные суши и роллы, горячие пиццы, изысканной пасты, модные лапши в коробочке wok и многого другого по привлекательным ценам! Как же я это обожаю. Ведь "Сакура- это вкусно!" 

#6 от 26.03.2024 :
Добавил: Rita00

Я всегда заказываю только в Сакуре . Они занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге.Их  http://ilovesakura.ru –  нежные суши и роллы, горячие пиццы, изысканной пасты, модные лапши в коробочке wok и многого другого по привлекательным ценам! Как же я это обожаю. Ведь "Сакура- это вкусно!" 


Сейчас на сайте 924 гостей и 0 пользователей.