Лучший рецепт

Чечевица с курагой, луком и орехами

Автор: Шеф-повар

Чечевица с курагой, луком и орехами

1,5 стакана красной чечевицы
100 г кураги
1-2 луковицы
1/4 стакана ядер грецких орехов
сливочное масло
соль

Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на 1 -2 ч...

Читать дальше (2150)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Куриные четверти жареные с ананасом, бананом и хересом) отсутствует

Куриные четверти жареные с ананасом, бананом и хересом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 куриные четверти (около 1,5 кг),
200 г риса,
1 стебель лука-порея,
200 г болгарского перца,
100 г яблок,
100 г консервированных ананасов,
300-350 г бананов,
100 мл сливок,
2 ст. л. хереса,
500 мл куриного бульона,
6 ст. л. растительного масла,
3 ч. л. карри,
½ ч. л. молотого перца чили,
черный перец, соль по вкусу


Приготовление:

Рис отварить в курином бульоне.

Взбить 4 ст. л. растительного масла с 2 ч. л. карри, молотым чили, солью и черным перцем по вкусу.

Этой смесью смазать куриные ножки, обжарить их в оставшемся растительном масле на сильном огне, а затем 20 мин тушить на слабом огне. Снять со сковороды и поставить в тепло.

Лук-порей нарезать кольцами и пассеровать в оставшемся от жаренья масле.

Яблоки и болгарский перец очистить, нарезать кубиками, добавить к луку, тушить до мягкости.

Добавить нарезанные мелкими кусочками ананасы, сливки и херес, приправить оставшимися карри, солью и черным перцем, прогреть.

Выложить на блюдо рис, куриные ножки, полить соусом и украсить ломтиками банана.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5225 гостей и 0 пользователей.