Лучший рецепт

Котлеты по -киевски.

Автор: ммалёк

Котлеты по -киевски.

Филе курицы

сливочное масло

зелень

соль.

Филе нарезать, отбить, посолить.

Масло смешать с нарезанной зеленью и слепить колбаски длинной 3см . Потом масло...

Читать дальше (4621)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (КУЧЕРЯВЫЙ ПУДЕЛЬ) отсутствует

КУЧЕРЯВЫЙ ПУДЕЛЬ

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 пачка маргарина

4 яйца

1 стакан сахара

2 стакана муки

1 плитка горького шоколада

пакетик разрыхлителя или 1/2 чайной ложки соды (погасить в уксусе)

Для крема:

0,5 литра сметаны

1 стакан сахара

ваниль


Приготовление:

Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйцаи взбиваем миксером. Добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем еще раз. Отделяем 1/3 теста и выкладываем в форму для выпекания. В оставшееся тесто добавляем рапсущенный на водяной бане шоколад. Тщательно перемешиваем и выливаем на белый слой теста. Выпекаем корж примерно 40 минут, при температуре 180 градусов. Корж вынимаем из духовки, отрезаем нижний белый слой. Смазываем его кремом. Коричневый слой нареазем на кубики и обмакиваем в крем, выкладываем на белый корж. Все хорошо заливаем сметаной и украшаем при желании шоколадной глазурью. Торт должен настояться хотя бы ночь.
[URL=http://lenochka12345.MoiFoto.ru/5824/f975032/][IMG]http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/975032ccl.jpg[/IMG][/URL]


Примечание:
Посмотрела на тортик от нашей Sekret и решила себе такой испечь, но рецептуру немного изменила.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1052 гостей и 0 пользователей.