Лучший рецепт

Корзинка"летний урожай"

Автор: natali6025

Корзинка

разноцветная мастики из машмалоу,основа для корзинки любой торт с мягкой текстурой(птичье молоко,либо бисквитный с кремом)

Приготовить любой торт по любимому рецепту,пропитать кремом.де...

Читать дальше (3505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски) отсутствует

Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для к не дли ков: I кг картофеля, 1,5 чашки муки высшего сорта, 2 желтка, белый перец и майоран на кончике ножа, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан, 2 ст. ложки сливочного масла. Для соуса: I кг помидоров, I небольшая луковица, I шт. черешкового сельдерея, 1 небольшая морковь, 1/2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 250 г мясного фарша, 125 ш мясного бульона, 1/2 ч. ложки соли, белый молотый перец на кончике ножа, 1 щепотка сухого орегано.






Приготовление:

Картофель очистить, разрезать на половинки, сварить в подсоленной воде. Затем воду слить, а картофель хорошо размять вилкой.
Смешать с мукой, желтками, перцем и майораном. Сделать из теста небольшие шарики и сварить их в подсоленной воде. Духовку разогреть до 200° С.
Кнедлики обсушить, положить их в смазанную маслом огнеупорную посуду, посыпать сыром, выложить кусочками масла и поставить примерно на 10 мин в духовку запекаться.
Помидоры освободить от кожицы, удалить зернышки и нарезать. Лук нарезать кольцами, сельдерей и морковь-пластинками, чеснок растереть.
Разогреть оливковое масло и 5 мин жарить в нем овощи с чесноком.
Добавить мясной фарш, залить бульоном и на медленном огне поварить соус около 40 мин. В заключение приправить соус пряностями и перцем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 802 гостей и 0 пользователей.