Лучший рецепт

Закуска из брокколи

Автор: Шеф-повар

Закуска из брокколи

900 г брокколи
4 ст. ложки оливкового масла
3 дольки чеснока, почищенные и нарезанные
2 маленьких сухих раскрошенных перца чили
10 анчоусов или филе сельди
сок одного лимон...

Читать дальше (2311)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Ромовая баба) отсутствует

Ромовая баба

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
200 г муки. 200 г сахарного песка, 1 стакан вишневого срка, 3 яйца,4 ст.ложки рома,желтки 2 яиц, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка крахмала, 3 ст. ложки теплой воды, сливочное масло.

Приготовление:
Взбить в пену яйца. Осторожно и постепенно всыпать муку, замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто выложить в форму и запечь на полной мощности 6,5—8,5 мин. Дать отстояться в форме, затем вынуть, охладить на решетке.
Смешатьвишневый сокс 2 ст.ложкамирома,пропитатьэтой смесью бабу. Взбить сливки, желтки и крахмал. Разогреть, не
доводядо кипения ипомешивая. Затем ксмесидобавить оставшийся ром. Полить этой смесью ромовую бабу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 954 гостей и 0 пользователей.