Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (8)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овощные лепешки

Автор: Чревоугодник

Овощные лепешки



картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
грибы 200 г
яйцо 1 шт.
орех мускатный тертый 1 щепотка
сухари панирово...

Читать дальше (2186)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Фаршированные баклажаны) отсутствует

Фаршированные баклажаны

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
2 баклажана
1 ст. л. крупной соли
2 ст. л. муки
4 ст. л. оливкового масла
100 г шампиньонов
0,5 пучка петрушки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч. л. томатной пасты
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ч. л. майорана
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, присыпать половинки по разрезу крупной солью и оставить на 1 ч. Затем промыть баклажаны теплой водой и промокнуть салфетками.

Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла. Баклажаны обвалять в муке и обжарить, по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Аккуратно, стараясь не повредить кожицу, вынуть из баклажанов мякоть. Крупно ее нарезать и отложить.

Грибы вымыть, нарезать. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла грибы, лук и чеснок (5 мин.). Добавить петрушку, соль и перец по вкусу. Готовить еще 2 мин.

Снять с огня, добавить томатную пасту и мякоть баклажана. Перемешать.

Разогреть духовку до 180 0С. Нафаршировать получившейся смесью половинки баклажанов, присыпать майораном и панировочными сухарями. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запекать 10 мин.

Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 780 гостей и 0 пользователей.