Лучший рецепт

Курочка из Абруции

Автор: Lorchen

Курочка из Абруции

курица - 1,5 кг

помидор - 1 шт (большой)

лук репчатый - 1 шт

сладкий перец - 2 шт

оливковое масло

соль, перец по вкусу
1. Курицу р...

Читать дальше (3654)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Тортино «Ди Меле»

Тортино «Ди Меле»

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Масло сливочное
200гр
Сахарный песок
200
Желток
2
Цедра апельсина
С 1 шт.
Яблоко большое
1 шт.
Мука
200
Разрыхлитель
½ ч.л.
Белок
2 шт.
Соль
По вкусу
Маргарин
10
Сахарный песок (для креманок)
30
Пудра сахарная
4
Смородина красная свежая (веточка)


Приготовление:
Перемешать масло и сахарный песок до равномерной массы. Добавить желток и взбить.

Цедру натереть на терке и перемешать с полученной массой из масла, сахарного песка и желтка.

Яблоко очистить от кожуры, разрезать на маленькие кубики, добавить в полученную массу и перемешать.

Муку и разрыхлитель пропустить через сито и перемешать с подготовленной массой. В конце добавить белок, взбитый с солью до густой массы.

Приготовить 8 креманок из фольги, промазать маргарином, затем обсыпать сахарным песком. Массу разложить по креманкам (чуть больше, чем ½ часть). Запекать 35 минут в печи при 170 С. Проверить готовность с помощью зубочистки (если зубочистка сухая, десерт готов).

Сразу перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой и декорировать веточкой свежей красной смородины.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 912 гостей и 0 пользователей.