Лучший рецепт

Тушеная рыба по-португальски

Автор: Чревоугодник

Тушеная рыба по-португальски

1 луковица, тонко нарезать
2 сладких перца (красный и зеленый), мелко порубить
350 г томатов, снять кожу, вынуть семена и мелко нарезать
60 г консервированных томатов
3 дольки...

Читать дальше (4240)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Голуби по-монастырски) отсутствует

Голуби по-монастырски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- голуби - 2 шт.
- масло - 5-6 ст.л.
- лук репчатый (мелкий) - 300г
- грибы - 300г
- жир - 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.


Приготовление:
Тушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями.
Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 757 гостей и 0 пользователей.