Лучший рецепт

Кундюмы

Автор: skif07

Кундюмы

Для теста: 2 стакана (320 г) пшеничной муки, 0,75 стакана кипятка, 4 ст. ложки подсолнечного масла.
Для отвара: 0,5 л воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин черного перца, 2-3 зубчика че...

Читать дальше (2090)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон даси с кацуобуси) отсутствует

Бульон даси с кацуобуси

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 л воды,
1 пластина сушеных водорослей комбу длиной 10-15 см,
10-15 г сушеных рыбьих хлопьев кацуобоси,
соль по вкусу.

Приготовление:
Пластину морской капусты вытереть влажной тряпочкой, положить в набэ с холодной водой и оставить замачиваться на 1 час. Затем поставить набэ на средний огонь довести, не накрывая крышкой, до кипения. После этого сразу же вынуть морскую капусту, добавить в полусваренный бульон кацуобуси и через 10 секунд выключить огонь, чтобы бульон не приобрел сильного рыбного запаха. Затем добавить щепотку соли (рыбные хлопья осядут на дно) и дать бульону настояться в течение 3-5 минут, готовый даси процедить.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 957 гостей и 0 пользователей.